image
COMPREENDI
image
voltar Dieta e Nutrição

Glúten: uma proteína nem sempre bem-vinda

Atualizado a 02 maio 2019

Calcula-se que cerca de 1% da população europeia seja alérgica ao glúten, condição que é denominada de doença celíaca (DC) e, em Portugal, estima-se que 1 a 3% da população sofra desta patologia.

No entanto, a Associação Portuguesa de Celíacos (APC) refere que entre 70 mil a 100 mil portugueses desconheçam que sejam celíacos. Além destes, existe ainda quem seja apenas intolerante ao glúten. Conheça as diferenças e como é possível levar uma vida isenta desta proteína.

Pode também ler

Ler mais

O meu Seguro de Saúde está aqui

Descarregar a aplicação Médis para o meu smartphone

Coloque o seu telemóvel na vertical

Coloque o seu telemóvel na vertical para navegar no site.

Atualize os seus

dados

Para que possa avançar para a sua área pessoal, atualize por favor os seus dados.

Esta atualização irá permitir-lhe receber notificações sobre os seus Reembolsos e Pré-Autorizações.

Atualizar