image

A intolerância à lactose é a incapacidade de digerir a lactose (açúcar presente nos produtos lácteos), devido a uma deficiência da lactase (a enzima digestiva responsável pelo processo). É uma das intolerâncias alimentares mais comuns.  

Este conteúdo foi preparado e validado com a colaboração de:  

Autor

Dr. Leopoldo Cunha Matos

Especialidade

Gastrenterologia

Gastrenterologista

Infoteca

Manter-se informado é fundamental. Aceda aos conteúdos clínicos que preparámos para esclarecer as suas dúvidas.

Seguro de Saúde ideal para si

App Médis: o seu Serviço Pessoal de Saúde sempre consigo.

Coloque o seu telemóvel na vertical

Coloque o seu telemóvel na vertical para navegar no site.

Atualize os seus

dados

Para que possa avançar para a sua área pessoal, atualize por favor os seus dados.

Esta atualização irá permitir-lhe receber notificações sobre os seus Reembolsos e Pré-Autorizações.

Atualizar